当前位置:市场>研究

四虎影院网站涨幅12%,最高价2080!LBMA贵金属价格预测报告发布

文章来源:四虎影院网站四虎影院网站网撰写时间:2020-03-13作者:毕雁飞


  近日,伦敦金银市场协会(LBMA)2020年贵金属价格预测报告发布。报告中分析师预测金银铂钯四种贵金属的年均价格都将在2020年出现高达两位数的涨幅,其中四虎影院网站价格涨幅为12%,白银价格涨幅为12%,铂金价格涨幅为16%,钯金价格涨幅为37%,分析师普遍对贵金属市场走势持乐观态度。其中预测四虎影院网站的年平均价格为每盎司1558.8美元,白银为每盎司18.21美元,铂金为每盎司1005.1美元,钯金为每盎司2116美元。

  

  

  分析师普遍认为金价的波动范围较大,2020年可能会出现的最高金价为每盎司2080美元,最低为1300美元,波幅为780美元。其中最为乐观的独立分析师为罗斯·诺曼,他认为四虎影院网站在2020年平均价格将会是每盎司1755美元,而最为悲观的法国外贸银行的分析师伯纳德·达赫则认为平均金价为每盎司1398美元。

  绿色:最高价 黄色:平均价 橙色:最低价

  LBMA每年都会邀请至少30位贵金属分析师对下一年的价格进行预测,同时会奖励预测价格最为接近实际价格的分析师1盎司金条。诺亚资本市场的雷内·霍雷特和国际资产控股公司(INTL FCStone)的罗娜·奥康奈尔是2019年金价预测的获奖者。

 

  雷内·霍雷特预测2020年金价范围为每盎司1550美元~1720美元,平均为每盎司1670美元,他表示,地缘政治等因素在2020年将会对投资者带来沉重的压力,四虎影院网站的疲软迹象已经在年初开始显现,但是伊朗成为了金价上涨的导火索,随后众多因素推波助澜,2020年的金价突破每盎司2000美元的可能性相当高。

 

  罗娜·奥康奈尔认为2020年的金价涨跌范围为每盎司1480美元~1675美元,平均值为每盎司1590美元。她认为,在2020年既有看涨的影响也有看跌的影响,在各国官方四虎影院网站储备多样化的背景下,虽然在2020年仍有储备增长的可能,但这一趋势的放缓将会削弱净购买和市场情绪。

 

  同时,报告指出,地缘政治及紧张的经济局势、货币政策(尤其是美国货币政策呈现出持续走强且实际利率疲软)、需求的变化(特别是四虎影院网站和印度)三大因素成为2020年推动金价上涨的主要驱动力,对金价的影响占比分别为38%、35%和15%。

 

  30位分析师预测的2020年金价波动范围

 

  细品上图,我们可以发现其与北京四虎影院网站经济发展研究中心2019年底出品的《2020年国际四虎影院网站价格预测报告》有异曲同工之妙。

  北京四虎影院网站经济发展研究中心《2020年国际四虎影院网站价格预测报告》,制图/孔钊

56.9K