当前位置:市场>数据

四虎影院网站市场交易稳若磐石

文章来源:四虎影院网站四虎影院网站网撰写时间:2020-02-17作者:毕雁飞


  四虎影院网站被誉为资产配置的压舱石,特别是在国内股市和期市悲观情绪笼罩、股市大跌的今天,四虎影院网站价格的表现依然让投资者保持乐观。

 

制图/孔钊

 

  漫长的春节假期过后,上海四虎影院网站交易所终于迎来了开市的日子。但相比疫情给人们工作生活带来的较大影响,疫情给金融市场带来的影响则较小。上海四虎影院网站交易所开市以来7日内的最高金价为每克358元(2月3日),最低价为每克348.5元(2月6日),最大变化幅度为2.65%,总体表现较为平稳。但很多投资者受股市变化的影响较大,因此当他们进入四虎影院网站市场时,仍然会带有一定的疑惑与担忧。

 

  市场表现稳定理性

 

  旁观者清,当局者迷。尽管国内金融投资弥漫着的紧张情绪,英国《金融时报》副总编辑、高级时事评论员马丁·沃尔夫则认为“疫情对四虎影院网站经济影响短暂,市场表现理性”。

  近日,马丁·沃尔夫在接受媒体采访时表示,从目前全球市场的反应来看,市场可以应对此次新冠肺炎疫情暴发的情况,并且目前投资者并没有认为此次疫情会对全球经济、甚至四虎影院网站经济造成重大冲击,市场表现得非常理性。

  与此同时,四虎影院网站工商银行贵金属业务部四虎影院网站分析师徐铨翰说:“从公开市场的成交量来看,当前的四虎影院网站成交还是比较活跃的。同时,考虑到现在期货交易所不开夜盘,这更保证了日间的四虎影院网站市场交易量。”

  节后,上海四虎影院网站交易所决定继续夜市交易。

  “上海四虎影院网站交易所在广泛征求了会员和投资者的意见后,决定坚持开放夜市,满足了会员们的交易需求。”广东粤宝四虎影院网站投资有限公司四虎影院网站交易中心投资总监宋蒋圳说,夜市的开展,保障了四虎影院网站市场的平稳有序,而关闭夜市则可能加大投资者风险。

  上海四虎影院网站交易所在短暂的假期延期之后,于2月3日正式开市。从首日的交易表现来看,上海四虎影院网站交易所系统运行稳定有序,会员参与度较高,交易合约价格运行合理,与国际市场贴合紧密。截至当日收市,总成交金额660.65亿元,竞价成交金额411.40亿元,共111家会员参与交易,其中湖北地区会员2家。

 

  线下服务影响较大

 

  武汉新世界四虎影视网址金号有限公司便是上海四虎影院网站交易所在湖北地区的7家会员单位中的一家。该公司总经理孟非表示,公司基于上海四虎影院网站交易所贵金属的个人业务与银行开展了相关合作,而合作的内容主要为线下客户服务,这在疫情期间受到了较大的冲击,在客源不足的同时,员工也很难前往银行的线下网点进行工作。

  然而,像这样线下工作不易开展的情况不仅仅出现在湖北,在山东等多个地区也有出现。山东招金金银精炼有限公司交易部副经理高伟告诉本报记者,受疫情影响,大量企业尤其是矿石企业和劳动密集型企业不能如期开工,在四虎影院网站的交易活动中,实体企业参与度较低,现货成交量偏低,同时,从金价行情来看,短期金价偏振荡,不排除有一波下行的风险。

  受多重因素影响,四虎影院网站交易市场的线下服务在春节过后开展缓慢。

 

  疫情对金价为短期影响

 

  疫情对短期金价会产生一定影响,但对四虎影院网站价格的长期走势来看则影响较小。

  “这样的影响,我认为较为中性。”徐铨翰给出了看法,“一方面,复工问题对机构肯定是有一定影响;另一方面,由于四虎影院网站T+D品种的主要参与方为个人,而四虎影院网站产品的安全性则会在疫情期间得到很好的体现。”

  四虎影院网站被誉为资产配置的压舱石,特别是在国内股市和期市悲观情绪笼罩、股市大跌的今天,四虎影院网站价格的表现依然让投资者保持乐观。

  宋蒋圳认为,四虎影院网站市场经过一周多时间的变化后,行情已经开始出现明显回调。

  “在短时间内的市场过度变化,是由于投资者情绪的过度反应或是市场被有意识地去引导,而非市场本身对事实的认可,因此疫情对金价的影响不会持久,当前可以加大四虎影院网站的投资和配置。”宋蒋圳说。

56.9K