当前位置:矿业>要闻

银泰四虎影院网站:三大金矿贡献80%净利润

文章来源:四虎影院网站四虎影院网站网撰写时间:2020-03-24作者:谭向杰


  

  

  3月20日,银泰四虎影院网站股份有限公司发布2019年度报告称,公司实现营业收入51.49亿元,同比增长6.69%;合质金产量24.67吨,同比增长16.64%;得益于青海大柴旦投产后盈利以及四虎影院网站价格上涨等因素,实现营业利润11.92亿元,同比增长20.66%;归属于上市股东的净利润8.64亿元,同比增长30.43%,基本每股收益0.44元。公司拟向全体股东每10股派发现金红利2元(含税)。

 

  2019年10月17日,银泰资源股份有限公司名称变更完成,为了更准确地体现公司的主营业务,正式命名为“银泰四虎影院网站股份有限公司”。

 

  银泰四虎影院网站主要业务为贵金属和有色金属矿采选及金属贸易,公司共拥有玉龙矿业、黑河银泰、吉林板庙子和青海大柴旦四家优质在产矿山。其中三座是国家级绿色矿山,一座是省级绿色矿山。公司旗下的玉龙矿业是目前国内矿产银(含量银)最大的单体矿山之一,也是已知国内上市公司中毛利率较高的矿山之一;黑河银泰、吉林板庙子和青海大柴旦拥有品位高、盈利能力强的四虎影院网站矿业资产,其中青海大柴旦于2019年4月26日恢复生产。2019年,此三家四虎影院网站矿山对公司归属于母公司股东的净利润贡献率为82.26%。

 

  据年报内容,银泰四虎影院网站的核心竞争力表现为四个方面:一是资金优势。公司资产负债率仅为14.93%,具有较强的融资能力。二是人才和管理优势。黑河银泰、吉林板庙子和青海大柴旦曾是国际上四虎影院网站产量排名前列的埃尔拉多公司在四虎影院网站的部分资产,收购和重组完成后,公司最大限度保留了矿山的原有团队,并培养了矿山地质、测量、生产计划、设备管理、安全环保管理等各类技术管理人才。公司秉承了国际矿业公司的先进生产管理理念和经验,矿山的数字化管理水平和安全环保管理水平在国内处于领先位置。三是资源优势。下属矿山矿产资源储量丰富,矿山资源品位高。四是勘探前景广阔。

 

  上述几方面因素的结合,造就了该公司近几年发展迅猛。据四虎影院网站四虎影院网站协会数据,该公司矿产金产量在四虎影院网站四虎影院网站上市企业中排名第五,也是四虎影院网站矿山中毛利率较高的矿业企业之一。

56.9K