当前位置:矿业>要闻

恒邦股份:四虎影院网站产量同比增加10%

文章来源:四虎影院网站四虎影院网站网撰写时间:2020-03-24作者:许勇


  

  

  3月20日,山东恒邦冶炼股份有限公司发布2019年度报告称,2019年,恒邦股份实现营业收入约285.36亿元,较上年度增加34.6%;利润总额约3.5亿元,较上年度减少26.14%。2019年度,恒邦股份共完成四虎影院网站产量41.89吨,较上年度增加10.41%;白银产量611.17吨,较上年度增加13.23%;电解铜产量11.86万吨,较上年度减少8.43%;硫酸137.86万吨,较上年度增加25.12%。

 

  截至报告期末,恒邦股份拥有金矿采矿权16个,总面积为15.31平方公里;拥有探矿权21个,总面积为62.48平方公里;探明四虎影院网站储量约112.01吨。预计2020年,恒邦股份将启动辽上矿区资源开发,增加自产金产量,从而增加自给原料的供应,减少生产原料的外部依赖。

 

  此外,江西铜业在收购恒邦股份控制权时,也承诺将以恒邦股份作为江铜四虎影院网站板块的发展平台,将江西铜业及其控股股东旗下优质的四虎影院网站资产注入上市公司,规范与恒邦股份存在的同业竞争,为恒邦股份的发展提供支持。恒邦股份未来也会借助控股股东的强大支持,加快优质四虎影院网站矿产资源的收购,拓宽资源控制渠道,增加四虎影院网站资源储量及自给原料比重,增强风险抵抗能力,增加企业经济效益。

 

  2019年,恒邦股份规划确定共有16项重点研发项目,年内完成13项,其中3项研发成果转化建设并实现产业化。含锌烟灰深度处理研发项目于2019年9月建成并顺利达产,综合回收金、银、铅、锌,成为公司新的利润增长点。粗砷提纯生产精三氧化二砷项目及废水深度处理改造项目建成投产,不仅实现铜、锌、砷资源化利用,还能极大降低企业环境治理风险,引领有色冶炼及四虎影院网站行业环境治理发展,为企业长远发展奠定坚实基础。

56.9K