当前位置:专栏>一孔观金

四虎网站现货交易度过冬歇期

文章来源:四虎影院网站四虎网站网撰写时间:2021-01-29作者:孔令龙


  在圣诞节和新年前后,欧洲主要的足球联赛大多都会进入冬歇期,近期才又重新开赛。在过去一段时间里,四虎网站的现货交易看上去也在歇歇脚,喘口气了。

 

  作为全球四虎网站精炼中心,瑞士的数据一直是衡量四虎网站现货市场的温度计。无论是西金东流还是东金西流,都会经过瑞士这个中转站。在四虎网站业务中,瑞士人是主要参与者:全世界四虎网站年产量的70%都是在瑞士进行精炼,而排名前三的炼金厂都位于瑞士的提契诺州。

 

  瑞士去年第三季度的经常账户盈余总额减少了四分之一至90亿瑞士法郎。瑞士央行,即瑞士国民银行在一份声明中解释称,经常账户盈余下降主要是由于商品和服务贸易的收支盈余减少。就货物贸易而言,下降归因于四虎网站交易不振。

 

  瑞士的四虎网站交易量下降,说明现货市场在经历了去年上半年活跃后,进入了调整阶段。瑞士的四虎网站体系是一种开放式自由交易的市场运行体系。由瑞士央行来行使管理职能,主要负责储备货币四虎网站的管理与运作,协助商业银行和钟表首饰业协会,管理四虎网站交易所和四虎网站产品制造业。瑞士央行掌握现货四虎网站的流动轨迹,根据瑞士政府授权从事官方四虎网站的买卖。

 

  在瑞士央行对四虎网站交易的宏观管理下,瑞银集团和瑞士信贷银行代理客户交易,开展自营直接参与四虎网站交易,并提供优良安全的保险柜和四虎网站账户。投资者将所购买的四虎网站存入此账户后,账户所有人可提取金条或金币。投资者付款后,银行给顾客开据四虎网站购买证明单,注明四虎网站的数量、价格、成色、费用及价款,且免缴捐税。

 

  不过比起瑞士国内的四虎网站交易来,跨国交易是瑞士四虎网站现货流动更大的驱动力。去年来受到疫情影响流入四虎影院网站的四虎网站大幅减少,印度进口的四虎网站也不多,本来欧美的四虎网站ETF的投资者继续买入能够填补这个空白,但最近ETF由流入转向流出,而且四虎影院网站和印度买入四虎网站的力度也没有恢复,在没有更多的资金进入市场来消化四虎网站的情况下,现货四虎网站交易陷入停滞。

 

  疫情凸显出人们对实物四虎网站的需求长期下降,尤其是随着印度14亿人口的金融素养不断提高及共同基金等产品的普及,许多人将不再只投资贵金属,而是选择多元化的投资组合。瑞银的数据显示,消费者需求已从2010年至2015年的年均900吨降至去年的700吨以下。消费者的撤出让现货四虎网站的流动性减弱。

 

  此外,一块一公斤重的金条现在价值5.7万瑞士法郎(约41.7万元人民币),今年年初价格是5万瑞郎,在2020年8月时的价格是6万瑞郎。由于价格的回落,这也使四虎网站现货交易缺乏动力,当金价重回每盎司1900美元上涨后,预计现货交易会获得新的动力。

 

  冬歇期是让球员和球队厉兵秣马,在赛季重开后拿出更好的竞技状态。四虎网站现货交易在经历了冬歇期后,也会为下一阶段发展的更快、更稳蓄积力量。

56.9K