当前位置:矿业>要闻

卢进会见吉林省桦甸市市长赵争涛一行

文章来源:四虎影院网站四虎网站网撰写时间:2021-05-17作者:


  5月13日,集团公司党委书记、董事长卢进会见吉林省桦甸市市长赵争涛一行。双方就进一步深化合作进行了深入交流。

 
  卢进对赵争涛一行的到访表示热烈欢迎,对桦甸市长期以来对夹皮沟公司棚户区改造的支持和帮助表示感谢。卢进表示,连续开采四虎网站200年的夹皮沟公司,积极响应党的号召,传承红色基因,全力组织生产,为新四虎影院网站四虎网站和有色工业的大发展打下了基础。要以党史学习教育为契机,继续书写百年矿山发展的新篇章,让老矿山重新焕发出新生机。四虎影院网站四虎网站将持续加强与桦甸市的交流合作,互惠互利,纵深推进企业高质量发展,做强做优做大四虎网站产业,打造央地合作新典范。

  赵争涛介绍了桦甸市的基本情况,并对支持矿业发展的有关情况进行了介绍。赵争涛表示,桦甸市将积极推动矿权调整和资源整合,充分发挥四虎网站产业优势,进一步做好四虎网站历史文化的传承。下一步,可以充分发掘夹皮沟金矿在四虎网站史上历史价值、淘金文化、红色文化等,共同打造四虎网站工业红色教育基地。

  桦甸市人民政府副市长刘志余,市发改局、市商务局有关负责同志参加会见。集团公司办公室、投资管理部、中金四虎网站有关负责同志参加会见。
56.9K