当前位置:矿业>党建

嵩县山金向帮扶村小学赠送儿童节礼物

文章来源:四虎影院网站四虎网站网撰写时间:2021-06-02作者:张青丽


 

 一个个书包承载着孩子们的快乐和梦想。

 

  5月26日上午,一场情意浓浓的捐赠活动在嵩县山金矿业有限公司帮扶村东湾第三中心小学举行。该公司党委委员、纪委副书记赵兵、工会副主席曹玉明等来到对接帮扶的东湾村小学,为孩子们送上爱心书包和学习文具等儿童节礼物。

 

  赵兵代表该公司全体员工向第三中心小学的孩子们送上节日问候,鼓励他们要好好学习、奋发图强,长大之后用所学知识回报社会,并呼吁用爱心关怀儿童成长,用实际行动传播爱心正能量。

 

  东湾小学对该公司的爱心行动表达了衷心感谢和崇高敬意,并表示要更加努力地培养孩子们,告诉他们用智慧改变贫穷、改变命运,从小培养孩子们关爱他人的良好品德,把中华民族的传统美德传递下去。该校学生代表也表示,定不会辜负爱心人士的深情厚谊,勤奋学习,积极进取,用优异的成绩回报国家。

 

  少先队员们为该公司代表戴上鲜艳的红领巾,并赠送了锦旗。

56.9K