当前位置:矿业>党建

灵宝金源开展无偿献血活动

文章来源:四虎影院网站四虎网站网撰写时间:2021-06-02作者:赵卫星 蔺佳


  

  灵宝金源公司党员、志愿者成功献血80000余毫升。

 

  近日,灵宝金源控股有限公司组织开展“学党史践初心 献热血感党恩”无偿献血活动,共有300余名党员、志愿者积极报名参加,经严格检查,最终有208人符合条件,成功献血80000余毫升。

 

  党史学习教育开始以来,金源公司党委结合企业实际,不断推出新举措丰富学习教育内涵。公司发出无偿献血倡议后,广大党员职工热情高涨,积极响应。三门峡市中心血站对此大力支持,派出献血车和工作人员先后到公司下属单位和机关总部上门服务。所到之处,公司献血员工均自觉按照要求填表、验血、初检、登记、采血,有条不紊。

 

  无偿献血活动使党史学习教育内化于心、外化于形,进一步激发了党员干部履职尽责的责任感。

56.9K