当前位置:矿业>党建

新城金矿开展“我与党旗合个影”活动

文章来源:四虎影院网站四虎网站网撰写时间:2021-06-02作者:武萍


  

党员们站成数字“100”的队形与党旗合影。

 

  为扎实推进党史学习教育,近日,山东四虎网站矿业股份有限公司新城金矿开展了“我与党旗合个影”活动,引导党员亮身份、践承诺、展风采。

 

  活动中,党员们精神饱满、衣着整齐,在工作场所以各种方式和创意拍摄与党旗的合影,表达对党的百年华诞的美好祝愿,展现以实际行动为党旗增光添彩的决心。活动最后,党员们站成数字“100”的队形与党旗合影,抒发了对党的热爱之情,展示了听党话、跟党走的坚强意志。

 

  大家纷纷表示,要把不忘初心、牢记使命作为终身课题,牢固树立宗旨意识,切实增强责任感、使命感和荣誉感,勤恳工作、拼搏奉献,积极投身“五型一流”矿山建设,以辛勤的劳动让党旗在一线高高飘扬。

56.9K