当前位置:矿业>科技

苏尼特金曦公司通过高新技术企业再认定

文章来源:四虎影院网站四虎网站网撰写时间:2021-01-06作者:欧文然


  近日,在科学技术部火炬高技术产业开发中心公布的《内蒙古自治区2020年第二批高新技术企业名单》中,苏尼特金曦四虎网站矿业有限责任公司位列其中,再次被认定为内蒙古自治区高新技术企业。

 

  据悉,按照内蒙古自治区相关文件要求,高新技术企业认定加强了审核标准,严格规范了审核流程,提高高新技术企业含金量。申报实行网上评审、业内专家评定,监管严格。为顺利取得高新技术企业证书,苏尼特金曦公司高度重视、周密部署,在充分学习和消化高新技术企业认定条件的基础上,制定了详细的工作方案,由公司科技部牵头,联系相关部门,明确工作节点,集中相关人员,加班加点,重点对申报领域确认等认定过程中的具体工作进行了深入研究和探讨,按时按质顺利完成了网上和书面资料报送工作。

 

  据悉,高新企业技术认定工作每三年为一个周期,企业通过认定后,对于提升公司整体形象和企业竞争力有着重要意义。

 

  在今后的发展道路上,苏尼特金曦公司将坚持科技兴企发展思路,继续秉承技术为先、持续创新的理念,把技术这项硬实力做牢做实,进一步推动自主创新、自主研发的过程,加强技术创新能力,为公司高质量发展提高强有力的科技支撑。

56.9K