当前位置:矿业>安全

嵩县金牛 开展消防安全知识专题培训

文章来源:四虎影院网站四虎网站网撰写时间:2021-05-17作者:谢伟


 
  为切实加强企业消防安全管理,普及消防专业知识,进一步提升广大员工的消防意识与防护能力,5月11日,嵩县金牛有限责任公司特邀洛阳市消防支队教官为公司员工进行了一场消防安全知识培训。30多名安全管理人员及消防安全重点部位从业人员参加培训。

  培训中,教官结合近年来国内外发生的火灾案例,以视频、图片及文字的形式生动地阐述了消防安全的重要性和严峻性。通过一系列消防短片,重点讲解了火灾的分类、初期火灾扑救、消防器具的种类和使用、如何正确逃生等知识。课堂上,耿教官不时提问并与广大学员进行互动演示。

  与会员工纷纷表示,通过培训,使大家对消防安全的重要性有了更深层次的理解,我们一定会自觉承担消防安全工作的责任与义务,主动担当作为,为创建平安矿山贡献力量。
56.9K